1

Toda segunda-feira!

Desvendando os segredos dos melhores restaurantes de São Paulo

 

Cozinhe junto com o Chef 

Curso interativo, intimista e acolhedor 

Volte para sua casa com a mão boa para

impressionar toda sua família e amigos 

Sampa at night.jpg

Você já parou para pensar porque certos pratos clássicos de São Paulo são mais gostosos em um restaurante específico e mais incrível ainda, por décadas? Nunca muda!

 

Pois, vou desvendar, com todo respeito e reverência, todos os segredos desses incríveis pratos, neste curso de 6 módulos.

 

Serão sempre às noites de segundas-feiras, das 19:30h às 22:30h, interagindo e aprendendo o passo-a-passo com o Chef, em um ambiente minimalista e acolhedor, onde aprenderá receitas e segredos simples  que impressionam. Todos levarão uma apostila para reproduzir para suas famílias e convidados. 

 

Além do prato principal, teremos sempre o aprendizado de uma entrada e uma sobremesa, homenagiando o mesmo restaurante ou o tema do mesmo. 

 

• 1º módulo | dia 23/04/2018 | Strogonoff do Camelo | 

 

• 2º módulo | dia 07/05/2018 | Risoto de Funghi Secchi do Gero |

 

• 3º módulo | dia 14/05/2018 | Picadinho do Josephine |

 

• 4º módulo | dia 21/05/2018 | Saltimboca à Don do Tatine |

 

• 5º módulo | dia 28/05/2018 | Camarão à Húngara do Ruffino's |

 

• 6º módulo | dia 04/06/2018 | Filet à Parmegiana do Alemão |

 

Número de participante por módulo: 8 - 10 pessoas

Valor por módulo e por pessoa: R$ 200,00

Local do curso: Rua Henrique Schaumann, 398 - apto 81 - Pinheiros - São Paulo

Inscrição: Enviar e-mail para  felipeoriacarneiro@gmail.com, requerendo a ficha de inscrição, onde poderá optar pelo número de módulos e qual desejado. 

Pagamento: Sempre antecipado, até no máximo um dia útil antes do módulo.

Material: Todos os alunos receberão uma ficha do módulo, com as receitas e uma beve descrição do restaurante que criou o prato.  

APRENDA COMIGO, E DÊ UM SHOW NA SUA CASA!

Convide seus amigos para comer os pratos clássicos dos melhores restaurantes tradicionais de São Paulo. 

Conte para eles a origem dos pratos famosos italianos, e ainda mostre-se um expert em abrir e testar vinhos.

 

barra-titulo.jpg

FAÇA SUA INSCRIÇÃO!

 

Favor enviar e-mail para realizar sua inscrição.

Retornaremos com a sua confirmação, informações e instruções de pagamento